救恩毅恆—— 毅行(5)

小學生用七天行樂施毅行者100公里,今天來到第五擊,繼續由林克忠校長率領,今天稍稍增加以距離計算的強度,用六小時走完麥理浩徑第五、六兩段,共15公里,在山脈上橫跨九龍東至西。同學以堅毅精神繼續前進, 以上次終點 (基維爾營地) 作為今次起點,徐步到達飛鵝山,飽覽九龍東全景;經過獅子亭,繞過大老山和獅子山,登上畢架山,山下城市繁榮的發展和山上的翠綠景觀相映成趣。沿途二戰的遺址處處,亦見證了太平洋戰爭香港保衛戰的醉酒灣防線。又造訪了九龍水塘(建於1910 新界區第一個水塘) 和城門水塘;同學亦一路堅持,一路突破, 途中見到不少馬騮和野豬,同學與大自然共處。感謝天父賜予美好的天氣、家長們的信任、七位健行家長陪同,更感謝張華強博士慷慨贊助交通及隨行教練費用、感謝屈臣氏蒸餾水贊助水、能量飲品、帽及輕便背囊。 期待餘下的第六和第七擊4月l日和5月l日兩天共37公里之旅。

按此瀏覽相片

HOME 小學部 幼稚園部 Back to top